PERANCANGAN SISTEM MANAJEMEN MUTU STMIK MARDIRA INDONESIA BANDUNG - Marjito . (STMIK Mardira Indonesia, Bandung, 2015)
To build academic quality assurance system, it is necessary to some stage because the quality assurance process design input to the output interrelated, scalable integrated manner. This relates to the quality of tingggi private universities has become a critical issue today saw fierce competition between PTS to win the hearts of prospective students. School of Information Management and Computer (STMIK) Mardira Indonesia has yet to have a quality assurance system, been it academic, and other fields. Hence the need for academic quality assurance system designs Stmik Mardira Indonesia Bandung. Keywords: System Architecture, Quality Management Abstrak Untuk membangun sistem penjaminan mutu akademik, maka perlu dilakukan beberapa tahap karena penjaminan mutu merupakan rancangan proses input sampai pada out put saling terkait, terukur secara terpadu. Hal ini berkaitan dengan kualitas perguruan tingggi swasta (PTS) telah menjadi isu kritis dewasa ini melihat persaingan yang tajam antar PTS untuk merebut hati calon mahasiswa. Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer (STMIK) Mardira Indonesia sampai saat ini belum mempunyai sistem penjaminan mutu, baik itu bidang akademik, maupun bidang-bidang lainnya. Oleh karena itu perlu adanya perancangan sistem penjaminan mutu akademik Stmik Mardira Indonesia Bandung. Kata Kunci: Perancangan Sistem, Manajemen Mutu