Pengaruh Beban Kerja Dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Bank Nagari Syariah Cabang Padang - Prima Yulianti; Rika Ariska; Masruri Masruri (LPPM Universitas Dharma Andalas, 2022)
Pandemi global karena Corona Virus 2019 (Covid 19) menuntut banyak perubahan yang harus dilakukan, termasuk pada beban kerja dan lingkungan kerja karyawan bank nagari syariah cabang Padang. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh yang terjadi antara variabel beban kerja dan lingkungan kerja terhadap variabel kinerja karyawan. Penelitian ini bersifat kuantitatif. Teknik pengambilan sampel pada penelitian ini menggunakan metode sampling sensus, dimana seluruh karyawan Bank Nagari Syariah Cabang Padang digunakan sebagai sampel yang berjumlah 38 orang. Pengolahan data pada penelitian ini menggunakan software SPSS. Hasil penelitian ini membuktikan bahwa beban kerja dan lingkungan kerja berpengaruh positif signifikan terhadap kinerja karyawan,