PENYULUHAN TENTANG PENERAPAN ROLL O’PACK DI RUANG PENYIMPANAN REKAM MEDIS DI RUMAH SAKIT UMUM SEMBIRING - Rusdi Andreas Sembiring; Jon Piter Sinaga (INSTITUT KESEHATAN DELI HUSADA, 2021)
The confidentiality of the contents of medical records is strengthened by the Republic of Indonesia Minister of Health Regulation No. 269 / Menkes / Per / III / 2008 article 10 paragraph 1 which states