PENGOLAHAN IKAN LELE MENJADI NUGGET SEHAT UNTUK MENUMBUHKAN KREATIVITAS MASYARAKAT DALAM BERWIRAUSAHA (Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, 2019)
Dengan mengoptimalkan bahan-bahan sederhana mampu menghasilkan luaran yang memiliki nilai seni dan bisnis. Yaitu memanfaatkan Ikan Lele menjadi nugget sehat yang bermanfaat. Secara umum manfaat yang dapat dirasakan adalah bergunanya bahan ikan lele sebagaimana dan bernilai bisnis bagi masyarakat yang serius dengan berwirausaha. Namun terdapat kendala secara umum yaitu minimnya pengetahuan masyarakat terhadap potensi pengolahan ikan lele tersebut, Sehingga diperlukan penyampaian informasi kepada masyarakat bagaimana cara mengolah ikan lele dan bagaimana cara memasarkannya di masyarakat umum. Dengan adanya penyuluhan tersebut diharapkan masyarakat mampu membuka wawasannya terhadap inovasi kreatifitas dalam memasak ikan lele.