PENYUSUNAN DAN PENGISIAN PERMOHONAN PINJAMAN DAN PERJANJIAN KREDIT (BUMDes) DI DESA POMAHAN KECAMATAN PULUNG KABUPATEN PONOROGO (Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, 2019)
The report entitled