PENYUSUNAN SISTEM FLOWCHART PENDAFTARAN NASABAH DAN PENERIMAAN SIMPANAN SETORAN (BUMDes) DI DESA POMAHAN KECAMATAN PULUNG KABUPATEN PONOROGO (Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, 2019)
The report, entitled