TEKNOLOGI SIRKULASI AIR OTOMATIS UNTUK BUDIDAYA IKAN LELEDI DESA LABANG KECAMATAN LABANG BANGKALAN MADURA (Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, 2019)
Kegiatan Pembuatan Sirkulasi Air Kolam Ikan Lele di desa Labang sebagai salah satu persyaratan tugas Kuliah Kerja Nyata (KKN). bertujuan untuk meningkatkan produksi ikan lele pada kolam sempit, mengurangi biaya pakan ikan lele, dan menghematwaktu pemeliharaan, karena Pembuatan sirkulasi air kola mini dapat bermanfaat bagi para peternak ikan dan bisa juga sebagai object penelitian bagi lembaga pengabdi masyarakat untuk membantu pengolahan ekonomi dari segi fasilitas serta bagi saya menjalankan program kerja KKN dan bertujuan untuk menumbuhkan meningkatkan kreatifitas mahasiswa untuk mengembangkan aktivitas–aktivitas sebagai pelajar yang memiliki pengetahuan yang bisa diberikan kepada masyarakat setempat.