KINERJA ANGGOTA DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH Studi Tentang Kinerja Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Prespektif Opini Publik di Kota Tasikmalaya - Taufik Nurohman; Wiwi Widiastuti (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, 2011)
This study entitled