Kinerja Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (Studi Tentang Kinerja Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Prespektif Opini Publik di Kota Tasikmalaya) - Taufik Nurohman; Wiwi Widiastuti (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, 2020)
This study entitled