Rekrutmen Politik Calon Kepala Daerah (Studi Tentang Seleksi Kandidat di Partai Keadilan Sejahtera Dalam Pemilukada Kota Tasikmalaya Tahun 2017) - Teguh Anggoro; Tina Cahya Mulyatin; Triono Triono (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, 2020)
Recruitment of regional head candidates is part of the political process in the internal party in dealing with the General Election. Candidate selection is a