Sistem Informasi Kepuasan Pelanggan Terhadap Layanan Di Pasar Gelugur Rantauprapat Berbasis Web Menggunakan Framework Codeigniter - Ilham Taufiq (Universitas Labuhanbatu, 2021)
Writing this Final Task aims to qualify for the approval of diploma 3 Informatics Management program with the title