PENGARUH PROMOSI TERHADAP MINAT KULIAH STUDI KASUS DI POLITEKNIK NEGERI JAKARTA - Trianis Chusanawati; Titik Purwinarti (Politeknik Negeri Jakarta, 2016)
Abstrak Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh faktor promosi terhadap minat kuliah di Politeknik Negeri Jakarta. Data penelitian ini diperoleh dari metode penyajian data dari hasil tanggapan responden (kuesioner), dalam hal ini data primer bersumber dari mahasiswa semester dua Politeknik Negeri Jakarta tahun akademik 2014/2015. Analisis statistik yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis regresi sederhana dengan menggunakan SPSS 20. Hasil penelitian masih dalam proses. Kata Kunci : Promosi, minat, mahasiswa baru, pengaruh. Abstract This research aimed to analyze the influence of promotion of interest study in State Polytechnic of Jakarta. The research data was obtained from the presenting of data from the respondents (questionnaire), in this case the primary data from the students of State Polytechnic of Jakarta in second semester of the academic year 2014/2015. The statistical analysis used in this research is simple regression analysis using SPSS 20. The results of this research is still processed. Keywords: Promotions, interests, new students, influence.