Penerapan Struktural Analisis Sintetik (SAS) dalam Peningkatan Keterampilan Menulis 汉字 (hànzì) Siswa Kelas XI MAS An-Nuriyah Bontocini Jeneponto - Nurwahyuni Nurwahyuni; Misnawaty Usman; Burhanuddin Burhanuddin (Universitas Negeri Makassar, 2022)
Nurwahyuni, 2021.