KEMAMPUAN MEMAHAMI KATA 会 (huì), 能 (néng), dan 可以 (kěyǐ) DALAM KALIMAT BAHASA MANDARIN SISWA KELAS VIII SMP FRATER MAKASSAR - Dian Pratiwi; Misnawaty Usman; Nasharuddin Noni (Universitas Negeri Makassar, 2022)
DIAN PRATIWI, 2021.