Kemampuan Menulis Kalimat Menggunakan Kata Bantu Bilangan liàngcí (量词) Bahasa Mandarin Siswa Kelas XII SMA Insan Cendekia Syech Yusuf - Fitra Ramadhani; Ambo Dalle; Himala Praptami Adys (Universitas Negeri Makassar, 2022)
Fitra Ramadani,2021.