SISTEM INFORMASI IMPLEMENTASI TOKO ONLINE PADA KPN DINAS PENDIDIKAN BUKITTINGGI - Febby Kesumaningtyas (ITP Press, 2021)
Abstrak Pembangunan sebuah aplikasi yang diharapkan dapat menunjang pendapatan dan meningkatkan kinerja karyawan, yang dimaksudkan memberikan kemudahan bagi anggota koperasi untuk mendapatkan berbelanja dari rumah. Berdasarkan penelitian yang penulis lakukan padaKPN Dinas Pendidikan Bukittinggi maka penulis dapat menarik kesimpulan yaitu dengan memanfaatkan system komputerisasi diharapkan dapat membantu proses jual beli dan dengan memanfaatkan pemograman web sebagai software aplikasi diharapkan dapat meninggkatkan pendapatan dan pelayanan pada koperasi. Kata Kunci : Sistem, Administrasi, Website, Online.