SIKAP MAHASISWATERHADAP PERKULIAHAN DALAM MENDUKUNG KOMPETENSI PROFESIONAL (STUDI PADA MAHASISWA PROGRAM S 1 KEPENDIDIKAN GURU DALAM JABATAN PROGRAM STUDI PENDIDIKAN BAHASA INGGRIS TAHUN AKADEMIK 2011/2012) - Eni Rosnija (Universitas Tanjungpura, 2017)
Penelitian ini ini bertujuan untuk mengetahui sikap mahasiswa terhadap perkulihan pada Program Pendidikan Guru Dalam Jabatan dalam mendukung kompetensi profesional.Bentuk penelitian ini adalah penelitan survey. Penelitian ini menggunakan total populasi.Pengumpulan data dilakukan melalui kuisoner. Hasil penelitian menunjukan bahhwa mahasiswa mempunyai sikap yang positif terhadap perkulihan pada Program Pendidikan Guru Dalam Jabatan dalam mendukung kompetensi profesional.