Abstrak Jurnal Litbang Industri Vol. 11 No. 1 Juni Tahun 2021 - Firdausni Firdausni (Institution for Industrial Research and Standardization of Industry - Padang, 2021)
Abstrak Jurnal Litbang Industri Vol. 11 No. 1 Juni Tahun 2021