PENGEMBANGAN MODUL BERBASIS KEARIFAN LOKAL BANYUWANGI “PENGOLAHAN BIJI KOPI” POKOK BAHASAN SUHU DAN KALOR - Alvi Nurdiniaya; Trapsilo Prihandono; Yushardi Yushardi (FKIP Universitas Jember, 2019)
Abstract Local Wisdom-based module