HUBUNGAN SELF CARE DENGAN KADAR GULA DARAH PUASA PADA PASIEN DIABETES MELITUS TIPE 2 DI RSUD ULIN BANJARMASIN - Siti Nurjannah (Universitas Sari Mulia, 2018)
Program Studi Ilmu Keperawatan, Fakultas Kedokteran, Universitas Lambung Mangkurat, Jl. A. Yani KM. 36 Banjarbaru, 70714Â stnznur.jannah@gmail.com