PENGARUH BONUS DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP PRESTASI KERJA KARYAWAN PADA PT. PRUDENTIAL LIFE ASSURANCE CABANG KOTA SUNGAI PENUH - Edia Satria (Institut Agama Islam Negeri Kerinci, 2021)
Tujuan dilakukannya penelitian ini yaitu untuk menguji apakah ada pengaruh yang diberikan oleh variabel bonus dan lingkungan kerja terhadap prestasi kerja. Sampel dalam penelitian ini berjumlah 30 orang karyawan yang bekerja di PT. Prudential Life Assurance Cabang Kota Sungai Penuh. Alat analisis data yang digunakan yaitu analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa secara parsial maupun simultan terdapat pengaruh dari variabel bonus dan lingkungan kerja terhadap prestasi kerja, dengan besaran pengaruhnya yaitu 68,4%.