Aplikasi Kegiatan Ormawa Polsri Berbasis Android Hybrid Dengan Framework Ionic Pada Politeknik Negeri Sriwijaya - meivi meivi (PPPM POLTESA, 2020)
Tujuan penulisan penelitian ini adalah untuk membuat Aplikasi kegiatan Ormawa pada Politeknik Negeri Sriwijaya Palembang dimana pihak dari Ormawa Polsri ingin menampilkan informasi kegiatan mereka baik yang proker dan non proker setiap tahunnya dan juga sosialisasi dari kegiatan tersebut. Pengembangan aplikasi android ini menggunakan framework Ionic.Proses yang digunakan untuk mendesain sistem ini adalah membuat rancangan dengan menggunakan Unifed Modelling Language (UML) dan menggunakan bahasa pemrograman Android serta databaseMySQL. Sistem ini selanjutnya akan diupload sehingga setiap anggota ormawa dapat mendownload serta menginstall aplikasi ini pada smartphone mereka. Dengan dibuatnya sistem ini diharapkan dapat mempermudah pihak ormawa untuk mensosialisasi setiap event yang akan mereka adakan dengan mengakses aplikasi ini.