Cara Ajaib untuk Mengembangkan Keterampilan Berbahasa Inggris - Ardhy Supraba; Abdullah Syukur; Edi Wahyono; Muhammad Hasby (Pustaka Digital Indonesia, 2022)
Abstrak: Kegiatan pengabdian ini diadakan dengan maksud dan tujuan untuk memberikan pemahaman yang lebih intensif kepada para peserta yang berkaitan dengan pembelajaran bahasa Inggris khususnya Speaking English. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan para peserta mampu menguasai Speaking English lebih baik lagi kedepannya. Kegiatan pengabdian ini dilaksanakan selama 2 hari secara daring atau online melalui Zoom Meeting. Hasil dari kegiatan ini seluruh peserta merasa sangat senang dan semakin termotivasi untuk mengembangkan keterampilan berbahasa Inggris. Hal ini terlihat dari partisipasi mereka yang aktif merespons dan bertanya kepada narasumber mulai dari awal hingga akhir kegiatan