Pengenalan Bagian-Bagian Komputer dan Pengenalan Microsoft pada Siswa-Siswi Tingkat SMA - Suparman Suparman; Gita Srihidayati; Nurul Adha (Pustaka Digital Indonesia, 2022)
pengenalan komputer merupakan salah satu perancangan generasi muda yang berkualitas dalam menangani sesuatu serta mengetahui bagian-bagian dari komputer, sebagai generasi yang memiliki pengetahuan teknologi seiring perkembangannya. metode pelaksanaan program yakni dengan cara mengumpulkan beberapa siswa-siswi SMA sebagai peserta terlaksananya kegiatan ini dengan menaati protokol kesehatan yakni menggunakan masker dan menjaga jarak