Komunikasi Tokoh Pingkan dalam Merepresentasikan Konsep “Modern Meisje” Pada Novel Hujan Bulan Juni - Heri Isnaini (Yayasan Pendidikan Penelitian Pengabdian Algero, 2022)
The representation of female characters in the novel “Hujan Bulan Juni” by Sapardi Djoko Damono is based on the concept of