Analisa Perbandingan Peran Social Media Dalam Strategi Kehumasan Korporat - anggi aldila (CV. ITTC INDONESIA, 2021)
Setiap Korporat memiliki cara yang berbeda dalam perlakuan terhadap implementasi strategi dalam menjalankan bagian kehumasannya. Meskipun menggunakan teori yang sama namun kasus dalam setiap perusahaan berbeda- dikarenakan ruang lingkup dari bidang pekerjaan dan cara menjalankan pekerjaan dilakukan dengan cara yang berbeda-beda. Dalam era saat ini dimana seluruh perhatian diambil oleh media digital, disini media digital mengambil peran penting dalam pengelolaan apapun di dalam sebuah organisasi. Baik itu dalam pemasaran, brand image, pengelolaan, pusat informasi, pencitraan, pengenalan dan banyak aspek lainnya yang dipublikasi di dalam media digital. Media digital pada penelitian ini adalah membahas tentang peranan media sosial dalam penerapan strategi-strategi yang digunakan oleh kehumasan perusahaan.