Peningkatan Ketrampilan Bebahasa Inggris Bagi Karyawan Hotel Fovere Bandara Semarang (The Improvement of English Language Skill for Fovere Hotel Semarang Airport Staff) - Novita Al Ihyak Dieni (LPPM Universitas Harapan Bangsa, 2019)
The community service activity entitled