Sistem Pesanan Dalam Proses Embroidery di PT. Metro Pearl Indonesia - Kartika Rahmawati (STIE Syariah Indonesia Purwakarta, 2021)
Konsep jual beli pesanan tanpa di sadari sering di lakukan di perusahaan-perusahaan besar yang melakukan transaksi jual beli antara pihak satu dengan pihak lain, konsep ini biasanya di terapkan dalam proses pemesanan barang yang di pesan konsumen kepada produsen sesuai dengan keinginannya. Dalam proses jual beli pesanan ini perusahaan sama-sama saling di untungkan. Penelitian ini akan menitik beratkan tentang proses actual dalam jual beli pesanan sesuai dengan implementasi yang terjadi di tempat yang diteliti. Bahwa sebuah proses pesanan di perusahaan memang membutuhkan proses yang cukup Panjang, dikarenakan ada aturan-aturan yang mengikat yang harus dipatuhi dan dilaksanakan dalam sebuah proses di dalam perusahaan, agar tidak terjadinya kesalahan-kesalahan dan terpenuhinya sebuah standar kerja yang telah ditetapkan.