PENGARUH PROMOTION, PRICE PERCEPTION DAN EXPERIENCE TERHADAP CUSTOMER LOYALTY DENGAN SATISFACTION DAN TRUST SEBAGAI VARIABEL INTERVENING - Masytohannum Nasution; Ida Bagus Nyoman Udayana; Lusia Tria Hatmanti Hutami (FE Program Studi Manajemen, 2022)
This study aims to examine the