Perlindungan Hukum Yang Berkeadilan Korektif Kepada Mitra Usaha Lainnya Dalam Penggabungan Perseroan Terbatas - Muhammad Kasanda; Widhi Handoko (Magister Kenotariatan Universitas Diponegoro, 2022)
The article entitled,