Pengaruh Penerapan Prinsip Good Corporate Governance Terhadap Kinerja Non-Keuangan Pt Dwipa Kharisma Mitra Jakarta - Sinta Ayu Ningsih; Batara Daniel Bagana (Universitas Pendidikan Ganesha, 2022)
Pada penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dan menguji pengaruh transparansi, akuntabilitas, responsibilitas, independensi, kewajaran terhadap kinerja non keuangan PT Dwipa Kharisma Mitra Jakarta. Metode pengambilan sampel yang digunakan pada penelitian ini yaitu sampel jenuh. Sampel pada penelitian ini yaitu seluruh karyawan PT Dwipa Kharisma Mitra Jakarta yang berjumlah 55 responden. Metode analisis data yang digunakan dalam penelitian ini yaitu analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian ini menjelaskan bahwa transparansi, akuntabilitas, independensi, kewajaran tidak berpengaruh terhadap kinerja non keuangan, sedangkan responsibilitas berpengaruh positif signifikan terhadap kinerja non keuangan.