Analisis Wacana Kritis Pemberitaan Penolakan Tambang Andesit di Desa Wadas pada Tempo.co - Abdi Sri Kuncoro (Unisba Press, 2022)
This study explains the dimension of the Teun A van Dijk model in online text news entitled