USULAN PENGENDALIAN KUALITAS UNTUK MENGURANGI PRODUK CACAT KEMASAN MINYAK TELON - Hesti Puspitasari; Joko Susetyo; Rahayu Khasanah (Jurusan Teknik Industri, Institut Sains & Teknologi AKPRIND Yogyakarta, 2022)
ABSTRACT PT. Aksamala Adi Andana is a company that produces health products, one of which is