Strategi Marketing Public Relations Hotel Swiss-Belinn Kristal Kupang Untuk Promosi Pada Masa Pandemi COVID-19 - Amanda Alicia Leha; Felicia Goenawan; Titi Nur Vidyarini (Jurnal e-Komunikasi, 2022)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui strategi Marketing Public Relations Hotel Swiss-Belinn Kristal Kupang untuk promosi pada masa pandemi COVID-19. Tujuan dari strategi ini adalah untuk mengkomunikasikan produk dan jasa yang dirancang pada masa pandemi COVID-19. Marketing Public Relations Hotel Swiss-Belinn KristalKupang selalu berusaha melakukan inovasi dan penyesuaian di masa pandemi COVID-19. Marketing Public Relations Hotel SwissBelinn Kristal Kupang juga melakukan survei guna mengetahui respon publik terhadap strategi yang dilakukan dan evaluasi strategi apa bisa diterima dan yang perlu diganti. Jenis penelitian ini adalah deskriptif kualitatif dan metode yang digunakan adalah metode studi kasus.