Pengaruh Kualitas Pelayanan, Harga, Dan Kepercayaan Terhadap Kepuasan Pelanggan Cherry Pet Shop Purwokerto - Rokhmad Budiyono; Sarbullah Sarbullah; Arini Novandalina (AMIK Jakarta Teknologi Cipta Semarang, 2022)
Cherry Pet Shop adalah perusahaan retail yang menjual berbagai macam kebutuhan hewan peliharaan seperti makanan, asesoris, snack, shampo dan obat kutu. Selain menjual kebutuhan untuk hewan, Cherry Pet Shop juga tersedia pelayanan kesehatan hewan yang langsung ditangani oleh dokter hewan dan juga menyediakan jasa grooming, dan jasa penitipan untuk hewan. Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan, harga dan kepercayaan terhadap kepuasan pelanggan produk jasa Cherry Pet Shop Purwokerto. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif. Populasi dalam penelitan ini seluruh pelanggan Cherry Pet Shop Purwokerto yang tidak terhingga atau tidak bisa ditentukan. Dalam penelitian ini sampel diambil dengan cara nonprobability sampling yaitu dengan teknik accidental sampling. Jumlah responden dalam penelitian ini adalah sebanyak 103 orang responden. Pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah dengan menggunakan kuesioner. Sedangkan alat analisis dalam penelitan ini menggunakan analisis regresi berganda menggunakan software SPSS. Berdasarkan analisis data menunjukan bahwa: kualitas pelayanan berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan, harga tidak berpengaruh kepuasan pelanggan, kepercayaan berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan. Dari hasil analisis data pada penelitian ini maka penulis menyarankan kepada perusahaan untuk dapat terus meningkatkan kualitas pelayanan dan terus mempertahankan kepercayaan pelanggan.