ANALISIS VALIDASI TERHADAP PENGEMBANGAN BUKU AJAR DIGITAL DISERTAI NILAI-NILAI ISLAM UNTUK MENINGKATKAN NILAI PROFETIK PADA MATA KULIAH KEWIRAUSAHAAN - Sangidatus Sholiha; Ira Vahlia; Bahtiar Afwan (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH METRO, 2022)
Muhammadiyah Metro University is one of the Islamic campuses in Lampung Province which has the vision of