PEMANFAATAN TUMBUHAN SEBAGAI OBAT TRADISIONAL OLEH ETNIS TO BALAESANG DI DESA RANO, KABUPATEN DONGGALA, SULAWESI TENGAH: Traditional Usage of Plant as Medicine by “To Balaesang” Ethnic In the Donggala District, Central Sulawesi - Ramadanil Pitopang; Dandy Prayoga; PUTI ANDALUSIA BANILAI; Moh Iqbal (Biology Department, Mathematics and natural science, Tadulako University, 2022)
This paper discusses the result of the study on