Komunikasi Pelayanan Prima pada Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat UIN Raden Fatah Palembang - Anwar, Saipul; Isnawijayani, Isnawijayani (Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis komunikasi pelayanan prima pada Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) UIN Raden Fatah Palembang. Metode penelitian yang digunakan adalah kualitatif deskriptif. Hasil penelitian ini menunjukkan komunikasi dan pelayanan prima dilakukan LP2M belum berjalan dengan baik. Perlu perbaikan-perbaikan dalam sarana prasarana dan perlu penambahan pegawai sumber daya manusia (SDM) dan perlunya komunikasi antar sesama pegawai untuk keseragaman informasi.