Pemanfaatan Fasilitas Google dalam Perkuliahan di Fakultas Dakwah - Surya Eka Priyatna (UIN Antasari Banjarmasin, 2016)
In the course we are familiar with the Internet network facilities. Of course also familiar with the Google search engine. But we rarely use the other facilities there, which turned out to be very helpful in learning activities. Company Google intelligently integrates most of the processing functions of administrative data in applications, such as mail, drive, document, spreadsheet, slide and form. Such products can we maximize the efficiency and effectiveness of lectures. Pada perkuliahan kita sudah familiar dengan fasilitas jaringan internet. Sudah tentu juga familiar dengan mesin pencari google. Tetapi kita jarang menggunakan fasilitas-fasilitas lainnya yang ada, yang ternyata sangat membantu dalam kegiatan perkuliahan. Perusahaan Google dengan cerdas mengintegrasikan sebagian besar fungsi-fungsi pengolahan data administratif dalam aplikasinya, seperti mail, drive, document, spreadsheet, slide dan form. Produk-produk tersebut dapat kita maksimalkan untuk efisiensi dan efektifitas perkuliahan.