Penerapan Teknologi Biogas sebagai Sumber Bahan Bakar dan Pupuk Organik untuk Meningkatkan Kesejahteraan Petani di Desa Pinaling Minahasa Selatan - Jeanne Paulus; Lady Corrie Chantique Emma Lengkey; Jemmy Najoan (Institut Pertanian Bogor, 2022)
The Farmers Group