Kinerja Dinas Koperasi, Usaha Kecil Menengah Perdagangan dan Perindustrian dalam Upaya Menangani Kemiskinan Melalui Program “Sukabumi Kece” di Kota Sukabumi - Irpandea Putra Sutriyana; Dine Meigawati; Yana Fajar Basori (UNIVED PRESS, Universitas Dehasen Bengkulu, 2022)
This research is entitled