Peningkatan Kapasitas Pengelolaan Badan Usaha Milik Desa (BUMDES) Di Kecamatan Sagaranten Kabupaten Sukabumi - Gilang Rahmadani; Yana Fajar Basori; Dine Meigawati (UNIVED PRESS, Universitas Dehasen Bengkulu, 2022)
This research is entitled