Ilmu kedokteran dan kurrirulum pendidikan tinggi farmasi - T. Jacob, T. Jacob (Universitas Gadjah Mada, 1977)
keywords: kurikulum pendidikan tinggi, pelayanan kesehatan, penelitian, ilmu kedokteran, farmasi