ANALISIS KEMAMPUAN SISWA PADA MATERI SEGIEMPAT DAN SEGITIGA DITINJAU DARI KONEKSI MATEMATIKA (STUDI KASUS PADA SISWA KELAS VII SMP UNISMUH MAKASSAR) - Mufidah Mufidah; Suradi Tahmir; Ilhamuddin ilhamuddin (Universitas Muhammadiyah Makassar, 2022)
The focus of this research is