Incidence hepatitis infectiosa di bagian ilmu kesehatan anak rumah sakit Universitas Gadjah Mada - Tonny Sadjimin, Tonny Sadjimin (Universitas Gadjah Mada, 1973)
Keywords: penyakit menular, hepatitis, hepatotropic, filterable