PENGARUH Trichoderma harzianum SEBAGAI AGENS HAYATI UNTUK PERTUMBUHAN DAN KESEHATAN BIBIT VANILI (Vanilla planifolia) TERHADAP Fusarium oxysporum - Rismawati; Pramono Hadi; Shalahudin Mukti Prabowo (Fakultas Pertanian dan Bisnis Universitas Mahasaraswati Denpasar, 2021)
Research on