Korelasi Antara Profesionalisme Guru PAI dan Motivasi Belajar Agama dengan Religiusitas Siswa - Nur Munajat (Department of Islamic Education, The State Islamic University Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2007)
Tujan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui Korelasi Antara Profesionalisme Guru PAI dan Motivasi Belajar Agama dengan Religiusitas Siswa