Implementasi Manajemen Mutu Terpadu Dalam Peningkatan Mutu Madrasah - Nur Munajat (Department of Islamic Education, The State Islamic University Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2010)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana Implementasi Manajemen Mutu Terpadu Dalam Peningkatan Mutu Madrasah