نقد الأدب لأبي هلال العسكري في كتابه الصناعتين / Criticism of literature by Abu Hilal al-Askari in his book “al-Sana’atain” - Moh. Ainul Yaqin (Jurusan Bahasa dan Sastra Arab Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2022)
يمثل عنوان البحث – نقد الأدب لأبي هلال العسكري في كتابه المعنون بـ