PENGARUH STORE ATMOSPHERE DAN CUSTOMER EXPERIENCE TERHADAP CUSTOMER REVISIT INTENTION PADA COFFEE SHOP DI BANDAR LAMPUNG - Tina Miniawati Virgawenda Barusman; Andala Rama Putra Barusman; Tri Lestira Putri Warganegara; Ricko Marcellino (Universitas Bandar Lampung (UBL), 2022)
Penelitian ini dilakukan bertujuan untuk mengetahui pengaruh store atmosphere dan customer experience terhadap consumer revisit intention yang dilakukan pada beberapa coffee shop di bandar lampung. Dalam penelitian ini dilakukan penyebaran kuesioner kepada 150 responden yang dipilih berdasarkan teknik pengambilan sampel Non Probability Sampling dengan menggunakan metode Purposive Sampling. Karena objek penelitian terdiri dari 5 coffee shop maka setiap coffee shop akan di ambil 30 responden.Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa store atmosphere dan customer experience berpengaruh secara parsial maupun simultan terhadap consumer revisit intention pada coffee shop di Bandar Lampung. Penelitian ini diharapkan dapat memberikan manfaat kepada manajemen coffee shop untuk mempertahankan konsumennya, dan menambah wawasan pengetahuan tentang Store atmosphere, Customer experience dan Revisit intention bagi yang membacanya.